Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цветочные часы в Киеве починили

Цветочные часы в Киеве починили
Починили механизм самих больших в мире цветочных часов, который сломали на второй день после открытия
000

До 20 сентября его снова установят на склоне Институтской и часы затикают вновь.

Ремонт обошелся почти в 4 тысячи гривен, пишет газета Сегодня. Чтобы уберечь уникальные часы от желающих покататься на стрелках (а именно по этой причине они сломались) вокруг ходиков построят небольшую ограду. Также в мэрии попросят милицию тщательнее патрулировать около них.

«Письменно призовем горожан и гостей города, чтобы они не заходили на газон с цветами и, тем более, не трогали стрелки», — говорит советник мэра Игорь Добруцкий.

Напомним, что цветочные часы запустили 23 августа. Диаметр достигает 16.5 метров, а длина стрелок — 7 и 4 метров. На часы пошло 50 тысяч цветов: бегоний, хризантем, колеусов и каланхоэ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.