Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не согласна на подорожание бензина, но готова обсуждать рост цен на водку

Партия регионов не согласна на подорожание бензина, но готова обсуждать рост цен на водку
Информация о том, что Партия регионов блокирует работу парламента с целью проведения внеочередных парламентских выборов «не имеет никакой подоплеки под собой»
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, единственное требование фракции – повышение социальных стандартов, сообщает РБК-Украина.

При этом Ефремов отметил, что Партия регионов не будет голосовать «за повышение цен на топливо, поскольку это включит механизм инфляции», что же касается вопроса повышения акцизов на спиртные напитки, то Партия регионов готова обсуждать этот вопрос.

Напомним, сегодня лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что Партия регионов парализует работу парламента, чтобы добиться досрочных парламентских выборов.

По его словам, сейчас Партия регионов проводит «политические замеры» своего рейтинга, и в случае, если этот рейтинг будет благоприятным, Партия регионов будет продолжать все делать для того, чтобы «парализовать Верховную раду Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.