Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидаты в президенты традиционно не ходят на работу - в парламент

Кандидаты в президенты традиционно не ходят на работу - в парламент
Предложение поработать до выборов в округах и не превращать парламент в агитационную площадку наткнулось на сопротивление кандидатов в президенты, которые уже давно не работают в Верховной Раде
00

Это с удивлением констатировал вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, автор соответствующего проекта постановления о режиме работы парламента.

«Я удивлен, что такой подход вызвал серьезное неприятие прежде всего у многих кандидатов в президенты, которые уже давно не работают в Верховной Раде Украины, или у народных депутатов, которые также не могут похвастаться исполнительской дисциплиной и активностью в законодательной деятельности», - сказал вице-спикер.

По данным Томенко, сегодня по традиции в парламенте отсутствовали будущие кандидаты в президенты Виктор Янукович, Арсений Яценюк, Инна Богословская и другие.

По состоянию на 11:20 из 173 депутатов Партии регионов отсутствовали 86 (49%). Из фракции «Наша Украина - Народная самооборона» не пришли на заседание 40% или 29 человек. Кроме того, отсутствовали 8 коммунистов (29%), 45 бютовцев (28%), 5 представителей Блока Литвина (25%).

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.