Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи о треснувшей крыше Донбасс-Арены не подтвердились

Слухи о треснувшей крыше Донбасс-Арены не подтвердились
Слухи о том, что на северо-западной стороне нового стадиона «Донбасс-Арена» образовалась трещина, - не более чем слухи. С таким заявлением выступил медиацентр «Донбасс-Арены»
000

«Эта информация ничем не обоснована. Что касается появления крана на строительной площадке, то оно связано с проведением планового сервисного обслуживания стеклянного фасада «Донбасс-Арены» компанией ENKA в рамках гарантийных обязательств по действующему контракту», - отметил руководитель проекта строительства Сергей Исаков.

Генеральный директор «Донбасс-Арены» Александр Атаманенко также опроверг слухи о трещине: «Информация абсолютно не соответствует действительности. Арена ведет интенсивную подготовку к первому футбольному матчу, который состоится 27 сентября».

Напомним, ранее в СМИ появились слухи о том, что на одной из конструкций, поддерживающих крышу стадиона, образовалась серьезная трещина.

«Донбасс-Арена» была торжественно открыта 29 августа в присутствии первых лиц государства. Стоимость стадиона оценивается в 400 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.