Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП в Австралии: один человек погиб, 40 детей в больнице

ДТП в Австралии: один человек погиб, 40 детей в больнице
Автомобиль и школьный автобус столкнулись в пятницу на юге австралийского города Сидней, водитель автомашины погиб, более 40 детей были госпитализированы
000

По свидетельствам очевидцев, один автомобиль не справился с управлением, пытаясь совершить обгон другой машины, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» со школьным автобусом.

«Водитель автомобиля неожиданно, без видимых на то причин выехал на встречную полосу, направляясь прямо на водителя автобуса», - приводит слова очевидца РИА Новости.

В результате столкновения водитель автомобиля скончался на месте, еще один человек, находившийся в автомобиле, а также около 40 школьников были госпитализированы, многие из них находятся в тяжелом состоянии.

Причина столкновения устанавливается. Полиция считает, что в данном случае не имело место превышение скорости водителем автомобиля, ведется следствие.

На место инцидента уже прибыли более 10 машин «скорой помощи» и 2 вертолета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.