Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа предварительная причина пожара на ЗАЗе

Названа предварительная причина пожара на ЗАЗе
Предварительной причиной пожара на Запорожском автомобилестроительном заводе является несоблюдение техники безопасности работником склада лакокрасочных и химических материалов, на котором и произошел пожар
000

По информации пресс-службы корпорации «УкрАвто», работник пытался устранить подтекание лакокрасочных материалов из бочки, в результате чего произошла химическая реакция и пожар на складе.

«Этот работник пострадал больше всех и на данный момент корпорация предпринимает все возможные меры для спасения его жизни», - цитирует сообщение «Коммерсант-Украина».

В пресс-службе также заявили, что сегодня на заводе объявлен нерабочий день для окончательного прояснения ситуации и принятия необходимых мер.

Напомним, вчера около 10 утра на территории цеха ЗАО «ЗАЗ» площадью 300 кв. м произошел пожар, в результате которого пострадали трое сотрудников предприятия.

«Один из пострадавших - 45-летний мужчина, получил ожоги около 95% поверхности тела и ожоги дыхательных путей, у второго пострадавшего - 40-летнего мужчины - ожог дыхательных путей и ожоги порядка 65% поверхности тела. Состояние обоих крайне тяжелое, можно сказать, критическое», - сообщили в Запорожском горуправлении охраны здоровья.

Третий сотрудник ЗАЗа, пострадавший в результате пожара, 23-летний мужчина, получил ожоги 20% тела и ожог дыхательных путей.

Следствием пожара стало также перекрытие в Запорожье Набережной магистрали - одной из двух автодорог города, проходящих через всю его левобережную часть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.