Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян приглашают на генеральную уборку столичных парков

Киевлян приглашают на генеральную уборку столичных парков
КО «Киевзеленстрой» намерено провести в октябре генеральную уборку столичных парков и приглашает всех жителей столицы присоединиться к осеннему месячнику по благоустройству
000

«Мы приглашаем присоединиться всех желающих и неравнодушных к чистоте города. Мы создали перечень 10 центральных парков, на которых хотим сконцентрировать свои усилия и сделать действительно большую уборку мусора. Именно мусор является главной проблемой этих территорий. Также мы займемся другими объектами благоустройства: скверы, парки, бульвары, уличные насаждения. Работы много, нужны люди, которые бы посвятили 4 часа в месяц на создание культуры чистоты и беспокойства о своем городе», - заявил генеральный директор «Киевзеленстрой» Александр Козловский.

В частности, 3 октября состоится уборка Мариинского парка, парка «Орленок» и парка «Партизанской славы»; 10 октября - в парке «Дружбы народов» и Гидропарке; 17 октября - парк им. Рыльского и Куреневский парк; 24 октября - парк «Интернациональный», урочище «Наталка» и парк «Владимирская горка».

Киевлянине и гости столицы могут самостоятельно выбрать парк своего района для уборки.

С собой необходимо иметь пару резиновых перчаток и пакеты для мусора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.