Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2010 году Тимошенко продолжит выдавать по тысяче

В 2010 году Тимошенко продолжит выдавать по тысяче
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена продолжить в 2010 году выдачу компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР
000

Об этом она заявила сегодня, выступая на всеукраинском совещании с руководителями Госкомзема и органов местного самоуправления.

«Когда мы начали выплачивать тысячу гривень вкладчикам, действующие чиновники поставили нам шлагбаум через запрет постановлений правительства, запрет изменений в закон о госбюджете. Тем не менее, из 8,5 млн. человек - 6,5 млн. человек получили тысячу гривень в качестве первого транша, и мы через 4 месяца снимем этот шлагбаум», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Напомним, 28 июля Тимошенко заявила, что правительство возобновит выплату компенсаций по вкладам Сбербанка СССР, когда Украина начнет выходить из кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.