Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области заживо сгорели двое подростков

В Киевской области заживо сгорели двое подростков
В Киевской области двое подростков 13 и 14 лет из-за неосторожного обращения с огнем заживо сгорели в гараже.
000

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киевской области, трагедия произошла в селе Деремезна Киевской области.

Двоюродные братья хотели заправить свой мопед бензином, который они сливали из бака мотоцикла, принадлежавшего отцу 14-летнего Александра.

Отец, узнав о том, что его сын и племянник сливают бензин без просу, закрыл гараж на большой навесной замок. Однако это не остановило подростков.

Ночью, когда все заснули, подростки выставили оконное стекло из окна гаража и проникли внутрь. Света там не было, поэтому дети, чтобы скорее выкачать бензин из бака, решили подсветить зажигалкой. Начался пожар.

Горящий гараж заметил сосед потерпевших.

Пожарные прибыли на место происшествия быстро, однако спасти детей им не удалось.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.