Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Рады метали микрофоны, повторяя подвиг коммуниста Ткаченко

Возле Рады метали микрофоны, повторяя подвиг коммуниста Ткаченко
Сегодня под стенами Верховной Рады состоялся чемпионат по метанию микрофонов среди депутатов
000

Организовал чемпионат Киевский независимый медиа-профсоюз. Событие было посвящено конфликту между депутатом-коммунистом Александром Ткаченко и журналисткой СТБ Ольгой Черваковой. Приурочили чемпионат к первому вызову в прокуратуру Печерского района Киева съемочной группы СТБ.

В акции приняли участие народные депутаты Елена Бондаренко и Владислав Лукьянов из Партии регионов, Ярослав Кендзер и Андрей Парубий (НУНС), бютовцы Владимир Бондаренко и Андрей Шкиль. Призом за хороший бросок был фотопортрет Александра Ткаченко.

Напомним, 1 сентября в кулуарах Верховной Рады произошел инцидент между депутатом Ткаченко и съемочной группой телеканала СТБ. В ответ на один из вопросов журналистки Ольги Черваковой народный депутат вырвал из ее рук микрофон и бросил с лестницы, в результате чего техническое оборудование было разбито. 9 сентября материалы по делу «Журналисты СТБ против депутата Александра Ткаченко» были переданы в прокуратуру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.