Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина сменила символику и назначила съезд

Наша Украина сменила символику и назначила съезд
Политсовет «Нашей Украины» утвердил образцы новой символики партии. Об этом сообщил первый заместитель председателя политсовета Владимир Мойсик
000

Вместо подковы на оранжевом фоне символом «Нашей Украины» снова станет стилизованное под детский рисунок изображение восходящего солнца. Эскиз будущей символики нарисовал президент Виктор Ющенко перед восхождением на Говерлу в этом году.

«Это выполнение решения съезда «Нашей Украины». Эта символика для нас не новая. Мы побеждали с ней в 2002-м, в 2004 году, и, убежден, победим опять», - заявил Мойсик.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», на сегодняшней встрече было принято решение провести съезд партии в период с 20 по 27 октября.

Кроме того, сегодня определилась судьба киевской городской организации «Нашей Украины», откуда 1 июля ушел совет во главе с Николаем Мартыненко и контрольно-ревизионная комиссия. Президиум «Нашей Украины» утвердил решение комиссии по перерегистрации членов городской организации. Отчетно-избирательная конференция городской организации назначена на 9 октября. Председателем соответствующего оргкомитета стал Юрий Ехануров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.