Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков: Партия регионов перед выборами попытается свергнуть правительство

Третьяков: Партия регионов перед выборами попытается свергнуть правительство
Нынешней осенью Партия регионов попытается отправить Кабинет министров Тимошенко в отставку. Об этом заявил народный депутат от «НУ-НС» Александр Третьяков
000

По мнению парламентария, в Верховной Раде есть голоса, чтобы назначить недостающих министров в правительство, но регионалы тянут время.

«Я с полной уверенностью заявляю, что и сейчас в парламенте есть голоса для решения кадровых вопросов. Однако я уверен, что «Регионы» будут затягивать время. А потом они попытаются отправить Кабмин в отставку. Где-то в конце сентября - начале октября. Цель - стартовать на выборы с победой», - заявил Третьяков в интервью «Зеркалу недели».

«В принципе это сценарий 2004 года, когда мы предпринимали попытки снять Кабмин Януковича. Велосипеда никто не изобретает», - добавил депутат.

По словам Третьякова, коалиция существует и работает, но гарантии на будущее давать сложно. «Я не могу ручаться за всех депутатов коалиции. Партия регионов всегда умела мотивировать политиков», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.