Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пиццерии отравились 11 человек

В пиццерии отравились 11 человек
В Николаеве в пиццерии отравились 11 человек. Все они были госпитализированы в инфекционное отделение областной больницы с предварительным диагнозом «пищевая токсикоинфекция»
000

По состоянию на 7 часов утра 12 сентября пять заболевших остаются в тяжелом состоянии, 6 – в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба МЧС, пиццерию пострадавшие посетили 9 сентября, а всего на протяжении суток в заведении питания побывали около 100 человек.

Специалисты СЭС и медики осуществляют комплекс регламентированных санитарно-гигиенических, противоэпидемических и лечебных мероприятий. Причина инфекционного отравления устанавливается. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.