Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство назвало ориентировочный курс доллара в 2010 году

Правительство назвало ориентировочный курс доллара в 2010 году
В проекте государственного бюджета на 2010 год заложен курс гривни на уровне 7,5 грн/долл.
000

Об этом на заседании правительства заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает РБК-Украина.

По ее словам, для нынешнего курса «нет никаких оснований ... такое падение курса - это следствие коррупции, спекуляции и бездеятельности Нацбанка». Она выразила уверенность, что в случае смены руководства НБУ курс составит 7,5 грн/долл.

Тимошенко также уточнила, что такой курсовой показатель принимался за основу при расчете проекта государственного бюджета на 2010 год.

В последнее время колебания курса украинской гривни по отношению к доллару в обменных пунктах местами превышали 9 гривень за доллар.

Официальный курс Нацбанка на 14 сентября - 7,9944 грн/долл.

Напомним, ранее Тимошенко сообщила, что окончательное решение по проекту государственного бюджета на 2010 год будет принято на заседании правительства в понедельник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.