Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поздравил луганчан с Днем города песней собственного исполнения

Янукович поздравил луганчан с Днем города песней собственного исполнения
Лидер Партии регионов Виктор Янукович вчера вечером спел на центральной площади Луганска, поздравив таким образом луганчан с Днем города
000

Перед его выступлением на Театральной площади Луганска спела несколько песен Таисия Повалий.

Как сообщает УНИАН, после приветствия Янукович сообщил, что споет песню своего друга, «который был шахтером». При этом лидер регионалов добавил, что эту песню скоро «будут петь и в Украине и во всем мире».

При этом имени автора песни Янукович не назвал. А дальше запел без музыкального сопровождения:

«Шахтерский край, где терриконов ряд,
Где уголь в шахте с потом пополам,
Блестят на солнце каски, и отряд
Уходит за углем, как будто в ад.

Пою за тех, кто встретит утром солнце,
кто утром смоет уголь из лица,
За мам и жен, что, сидя у оконца,
Ждут сыновей, что ищут в шахте дух отца».

Журналисты шутили, что Янукович в пику Тимошенко, которая переманила многих представителей украинской эстрады для агитации за себя, решил петь сам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.