Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число отравившихся в николаевской пиццерии достигло 18 человек

Число отравившихся в николаевской пиццерии достигло 18 человек
В Николаеве из-за отравления едой в пиццерии «Челентано» госпитализировано 18 человек. Двое из них - в тяжелом состоянии
000

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в течение 12-го сентября в Николаеве в инфекционное отделение областной больницы с предварительным диагнозом «пищевая токсикоинфекция» были госпитализированы еще 7 посетителей пиццерии «Челентано», которые 9 сентября употребляли там блюда.

По состоянию на 07:00 13 сентября в медучреждении находятся 18 человек: 2 - в тяжелом состоянии, остальные 16 – в состоянии средней степени тяжести.

Специалистами СЭС и медперсоналом осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических, противоэпидемических и лечебных мероприятий. Причина заболевания устанавливается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.