Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович спел в Луганске (видео)

Янукович спел в Луганске (видео)
Лидер Партии регионов Виктор Янукович в субботу спел на центральной площади Луганска, поздравив таким образом луганчан с Днем города
000
В частности, выступая перед своими сторонниками на Театральной площади Луганска, Янукович сообщил, что споет песню своего друга, «который был шахтером». При этом лидер регионалов добавил, что эту песню скоро «будут петь и в Украине и во всем мире».

При этом имени автора песни Янукович не назвал. А дальше запел без музыкального сопровождения:

«Шахтерский край, где терриконов ряд,
Где уголь в шахте с потом пополам,
Блестят на солнце каски, и отряд
Уходит за углем, как будто в ад.

Пою за тех, кто встретит утром солнце,
кто утром смоет уголь из лица,
За мам и жен, что, сидя у оконца,
Ждут сыновей, что ищут в шахте дух отца».

Песню в исполнении лидера Партии регионов слушатели встретили аплодисментами и криками: «Молодец!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.