Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ДТП с участием мерседеса Гриценко пострадали четверо россиян

В ДТП с участием мерседеса Гриценко пострадали четверо россиян
Мерседес, обслуживающий председателя Верховной рады АР Крым Анатолия Гриценко, стал причиной аварии, в которой пострадали четыре гражданина России
000

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму, ДТП произошло 12 сентября в 17:20 на трассе Симферополь - Феодосия - Керчь в районе села Тополевка Белогорского района автономии.

На трассе столкнулись Автомобили Хонда Фит и Мерседес, который следовал из Феодосии в Симферополь. Мерседес закреплен для обслуживания председателя Верховной рады Крыма и находится на учете в Государственном управлении делами президента Украины.

В результате ДТП водитель и 3 пассажира Хонды, граждане России, были доставлены в Белогорскую районную больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

«Во время осмотра установлено, что виновником аварии является водитель Мерседеса, который выехал на полосу встречного движения», - отметили в милиции.

Напомним, в 2007 году Гриценко был обвинен в коррупции после того как, приобрел автомобиль Mercedes-Benz S500 Long стоимостью свыше 1,2 млн. грн. Однако сам чиновник утверждал, что  взял кредит на авто в банке  - 248 700 долларов, который погасил в течение 8 месяцев

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.