Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года в киевском метро поймали 11 тыс. фальшивых льготников

С начала года в киевском метро поймали 11 тыс. фальшивых льготников
За 8 месяцев 2009 года у пассажиров Киевского метрополитена изъяли 11 тысяч 114 документов, которые не давали права на бесплатный или льготный проезд
000

Как сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен», среди изъятых документов: 6344 студенческих проездных, 1665 - студенческих билетов, 1077 - пенсионных удостоверений.

Кроме того, изъято 578 удостоверений участника ликвидации на ЧАЭС, 514 - ветерана труда, 249 - участника войны и 687 других документов.

В целом, по сравнению с аналогичных периодом прошлого года, таких документов изъято на 5690 больше.

Напомним, ране руководство метрополитена сообщило, что с 1 октября приостановит бесплатную перевозку льготников, если Кабмин не выплатит компенсации в размере 80 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.