Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семье Черновецкого в Киеве принадлежат целые подъезды и этажи, - СМИ

Семье Черновецкого в Киеве принадлежат целые подъезды и этажи, - СМИ
Семье столичного мэра Леонида Черновецкого в Киеве принадлежат целые подъезды, и даже этажи
000

Как пишет газета Сегодня, например, на Липках на Крепостном переулке Черновецким, похоже, принадлежит весь подъезд напротив Дома офицеров, сообщает Украинская правда.

Из двора он закрыт темным стеклом, а за решеткой, как отмечает издание, можно рассмотреть белый Роллс-ройс с черной крышей и черный Мерседес, что якобы принадлежит жене мэра. По словам соседки Анны, Черновецкие живут здесь уже 8 лет, пишет газета.

«Леонида Михайловича и Алину Степановну видим редко, а вот сына с невесткой чаще. Удивительно, что даже служанки в магазин не ходят - продукты привозят по заказу, и вдобавок целыми машинами», - сказала Анна.

По словам другого соседа Михаила, семья мэра ни с кем не общается и всегда ходит с охраной. Но видят люди в таком соседстве и плюсы - дескать, двор стал очень чистым и трамвай не ходит.

«Говорят, что по его (Черновецкого) просьбе Омельченко трамвай забрал, чтобы не шумел», - сказал сосед. Однако, по словам Александра Омельченко к тому, что трамвай перестал ходить, Черновецкий отношения не имеет.

Согласно телефонному справочнику Черновецкий Л. М. и Айвазова А. С. прописаны по ул. Льва Толстого. Но соседи говорят, что семья выехала еще в 2000 году.

«У них была двухкомнатная квартира. Мы помним Леонида Михайловича и всю семью. Он тогда народным депутатом был. Но как сосед он был незаметным - ни с кем не общался и даже не приветствовался», - говорят соседи, прибавляя, что квартиру эту Черновецкие сейчас сдают в аренду.

Кроме того, согласно справочнику семья мэра зарегистрирована по ул. Красноармейской, где находится «Правэкс-пассаж». Его сейчас сдают под офисы, магазины и солярий. В магазинах, как отмечает издание, подтверждают, что арендуют помещение у Айвазовой за $65- 100 за квадратный метр.

Помещение на бульваре Леси Украинки также числится за женой мэра. Там ей принадлежит весь первый этаж дома, где расположены два салона элитной мебели, турагентство и фирма по продаже паркета.

Кроме того, как известно, Черновецкий имеет загородный дом в Конче-Заспе. Кстати, именно этот участок в селе Козин Обуховского района, где стоит дом мэра, значится в его декларации, а также помещение в Житомире и дом в Кировограде. Других владений мэра в декларации нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.