Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Около 3 тысяч инвалидов Киева хотели лишить права на авто

Около 3 тысяч инвалидов Киева хотели лишить права на авто
Прокуратура Киева заявила, что в феврале этого года Главное столичное управление социальной защиты населения сняло с учета на получение автомобилей 2839 инвалидов
000

Основанием для такого решения стало отсутствие в их личных транспортных делах полного перечня необходимых документов, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Впрочем, согласно действующему законодательству, собирать такие документы должно само управление.

Прокуратура опротестовала приказ Главного управления соцзащиты, которым нарушались права инвалидов.

Протест удовлетворен, действие приказа приостановлено, в реестр инвалиды добавлена необходимая информация о наличии или отсутствии у них транспортных средств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.