Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный Пассаж стал пешеходным

Столичный Пассаж стал пешеходным
Столичная власть установила в Пассаже изгородь, таким образом сделав его пешеходным
000

Теперь сюда пропускают лишь автомобили тех, кто живет в близлежащих домах.

Об этом сообщил советник мэра Дмитрий Стеценко, пишет Сегодня.

Таким образом, по его словам, столичная власть начала подготовительные работы к монтажу аллеи звезд, которая появится в Пассаже в конце октября. Опрос киевлян о том, кого лучше разместить на аллее звезд, начнется уже на следующей неделе.

«Мы составили список номинантов: певцы, артисты, спортсмены. Потом начнем проводить уличные опросы и смс-голосования», - сказал Стеценко.

На аллее разместят 88 больших звезд, а в будущем планируют сделать еще 2 тысячи маленьких, которыми увековечат городских меценатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.