Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина попросила Генпрокуратуру проверить, за чей счет Тимошенко проводит кампанию

Наша Украина попросила Генпрокуратуру проверить, за чей счет Тимошенко проводит кампанию
Народный депутат, член партии «Наша Украина» Владимир Вязивский попросил Генеральную прокуратуру проверить, не использует ли премьер-министр Юлия Тимошенко бюджетные средства для своей избирательной кампани
000

По мнению депутата, Тимошенко «использует бюджетные средства для проведения своей избирательной кампании, в частности, необоснованно тратя огромные суммы на проведение совещаний с сельскими и поселковыми головами».

Также в запросе Вязивского говорится, что на финансирование собраний сельских и поселковых голов, которые были инициированы Тимошенко, были потрачены из госбюджета чрезвычайно большие средства, и люди имеют право узнать, сколько именно, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

«В бюджете в этом году таких статей расходов не отмечено, тем более мы все понимаем, в какой критической ситуации в настоящий момент находится экономика государства. Справедливо было бы эти средства направить на социальные выплаты. Поэтому я, имея такие аргументы, обратился к Генпрокуратуре с запросом на соответствие использования государственных средств на такие мероприятия», - пояснил депутат.

Он убежден, что проведение таких массовых собраний - лишь прихоть Тимошенко, которая за счет госбюджета финансирует свою избирательную кампанию. «Ведь ничего, кроме голых обещаний, такие мероприятия людям не принесли», - добавил Вязивский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.