Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье сотрудников банка эвакуировали из-за мумифицированной кошки

В Запорожье сотрудников банка эвакуировали из-за мумифицированной кошки
Вчера в дежурную часть запорожского УВД поступило сообщение о том, что на бульваре Шевченко возле здания банка «Надра» лежит подозрительная коробка
Поделиться: 00

На место выехали взрывотехники, скорая помощь и оперативники. Дорога была перекрыта, на бульваре собралась толпа зевак, сообщает «Репортер Запорожья».

«Из здания банка эвакуировали около 38 сотрудников. Красиво упакованную коробку с праздничными бантами обезвредили мчсники с помощью гидроудара - водной струи. В ней оказалась... мумифицированная кошка. В 18:37 операция закончилась, и все люди возвратились на свои рабочие места», - рассказал оперативный дежурный ГУМЧС в Запорожской области.

По данному факту проведут проверку, по окончанию которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно одной из версий, пишет издание, коробку доставил в банк курьер в подарок кому-то из сотрудников.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.