Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Медведев: послание к Ющенко достигло цели

Медведев: послание к Ющенко достигло цели
Президент России Дмитрий Медведев считает, что его недавнее обращение к президенту Украины Виктору Ющенко в связи с кризисом в российско-украинских отношениях достигло поставленных целей
000

«Я сказал все, что хотел сказать. Достиг ли я целей? Я считаю, что да. Резонанс был такой, что всем было интересно. Это письмо вызвало разные реакции, и это нормально», - сказал Медведев сегодня на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай».

Он подчеркнул, что «прямо обозначил адресата своего обращения - это мой коллега, президент Украины».

«Я не обращался к украинскому народу, как это попытались интерпретировать. Моей целью не было и объясниться с элитой - ни с российской, ни с украинской», - цитирует Медведева ИТАРР-ТАСС.

Напомним, 11 августа президент России Дмитрий Медведев обратился с открытым письмом к Виктору Ющенко, обвинив его в антироссийской политике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.