Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Люди трое суток живут в аэропорту «Киев» из-за отмены рейса

Люди трое суток живут в аэропорту «Киев»  из-за отмены рейса
Более трех десятков заробитчан уже трое суток живут в аэропорту «Киев» (Жуляны). Они приехали на родину из Италии погостить, купили билеты, но их чартерный рейс «Киев—Львов—Неаполь» отменили.
000

«Мы заплатили за билеты туда и обратно 350 евро, но в Жулянах узнали от директора аэропорта, что «Авианика», которая заказала самолет у авиакомпании «Львовские авиалинии», - банкрот, -  сказала Наталья Середа, которая работает в Неаполе воспитательницей. - Директор аэропорта зачитал нам письмо, которое было датировано 11 сентября, то есть за три дня до нашего отлета. Самолета нет, денег нам не отдают, а купить новый билет у меня просто нет возможности!»

Трое суток люди жили в зале ожидания. Спали на стульях, еду покупали в окрестных ларьках - печенье, чипсы, сухарики, пишет Сегодня. 

«Ночью жутко замерзали, ведь укрыться-то нечем», - продолжила рассказывать Середа.

Заробитчане подали заявления в милицию, в которых потребовали от компании 500 евро компенсации. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Компания «Авианика» специализируется на рейсах в Италию. Ее представитель Владимир Ляхов, постоянно присутствовавший в аэропорту, от комментариев отказался.

Помочь пострадавшим вызвалась одна из политпартий, и сегодня заробитчане улетят в Италию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.