Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве поймали педофила

В Киеве поймали педофила
Работники криминальной милиции по делам детей Дарницкого райуправления задержали мужчину, который развращал маленьких мальчиков.
000

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, доказано, что задержанный причастен к трем преступлениям.

В августе в милицию Дарницкого района Киева обратилась женщина. Она сообщила, что неизвестный мужчина совершил распутные действия с ее несовершеннолетним сыном. Спустя некоторое время поступили еще два заявления от родителей. В результате проведения оперативных мероприятий стражи порядка задержали 54-летнего киевлянина.

В ходе следствия было установлено, что своих жертв мужчина искал в селе Бортничи. Это были мальчики 10-11 лет. Для того чтобы как-то их заинтересовать, он просил ребенка ему помочь - разгрузить фрукты или овощи за 50 грн. На такое предложение дети с удовольствием соглашались, после чего мужчина принуждал мальчиков к половому акту.

Задержанный пенсионер женат, имеет взрослого сына. Сам он родом из Беларуси, но уже много лет живет в Украине. Во время личного обыска работники милиции обнаружили удостоверение полковника Вооруженных сил Украины. Также мужчина сообщил, что работает в Государственной службе охраны. После проверки работники милиции установили, что удостоверение фальшивое, и в ГСО он также не служит.

Дарницким райуправлением милиции возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Украины - развращение несовершеннолетних. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде ареста сроком до 6 месяцев или ограничением воли сроком до 3 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.