Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович ради Межигорья продал все имущество в Донецке и Киеве

Янукович ради Межигорья продал все имущество в Донецке и Киеве
Эскалацией конфликта вокруг резиденции «Межигорье» премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отвлекает внимание от настоящих проблем страны и людей и проявляет безразличие к их решению
000

Об этом сегодня в Черкасской области заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В частности, отвечая на вопрос журналистов по поводу скандальных событий вокруг его дома на территории резиденции «Межигорье», Янукович отметил: «Если для нее (Тимошенко) это является важнейшим вопросом, если она считает, что экономика Украины, улучшение жизни людей не достойны такого внимания, пожалуйста, пусть занимается».

В то же время лидер Партии регионов выразил уверенность, что «люди и избиратели это все понимают». «Не тем она занимается», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, на уточняющий вопрос, что же все-таки происходит вокруг «Межгорья», политик сказал: «Ничего особенного».

Янукович также заявил, что ради того, чтобы купить дачу в Межгорье ему пришлось продать все свое имущество в Донецке и Киеве. «Цена для меня была очень серьезной, потому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве. У меня здесь была квартира. Я все продал».

Напомним, 26 августа Кабинет министров Украины принял решение о возвращении в государственную собственность резиденции «Межгиорье», где проживает Янукович.

Сегодня министр экологии Георгий Филипчук заявил, что территория резиденции «Межигорье», права на которую заявляет Янукович, получила статус историко-культурного природного заповедника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.