Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У солдат Президентского полка расстройство желудка. Подозревают отравление

У солдат Президентского полка расстройство желудка. Подозревают отравление
Командование Первого отдельного полка президента Украины, дислоцируемого в Киеве, принимает все меры с целью предотвращения массового отравления военнослужащих
000

Как сообщил начальник пресс-центра командования Сухопутных войск Сергей Азиркин, во вторник и среду 15 военнослужащих срочной службы Президентского полка пожаловались на ухудшение самочувствия в связи с расстройством желудка.

По словам Азиркина, командование этой воинской части с целью предотвращения массового отравления военнослужащих приняло решение изолировать 153 военнослужащих, которые контактировать с теми, кто жаловался на ухудшение самочувствия.

В настоящее время все они находятся на карантине в расположении своего подразделения; ни один из военнослужащих не госпитализирован в связи с незначительными проявлениями плохого самочувствия, сообщает УНИАН.

В полку проводится комплекс санитарно-профилактических мероприятий. В частности, осуществляется медицинское наблюдение за военнослужащими, находящимися на карантине, проведено бактериологическое обследование военнослужащих, персонала солдатской столовой, помещений заведения питания и воды.

Азиркин также сообщил, что предварительные результаты взятых проб будут известны не позднее 21-22 сентября, и только тогда можно будет делать выводы о причинах расстройства желудка у 15 военнослужащих.

По его словам, решение об отмене карантина для 153 военнослужащих будет принято командованием полка уже в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.