Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Суд оставил Пукача под стражей еще на два месяца

Суд оставил Пукача под стражей еще на два месяца
Суд продлил бывшему начальнику Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексею Пукачу еще на два месяца срок пребывания под стражей
000

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В Генпрокуратуре выразили надежду, что на протяжении указанного срока следствие будет закончено.

В то же время в ГПУ не исключают, что «при необходимости этот срок может быть продлен в установленном законом порядке в пределах сроков, определенных ст.156 Уголовно-процессуального кодекса Украины», которая предусматривает возможность срока ареста до 18 месяцев, передает УНИАН.

Однако, как заверили в Генпрокуратуре, «в любом случае следствие будет закончено в эти сроки в полном объеме на основании полученных доказательств, установления всех обстоятельств преступления и пр.».

Напомним, обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе генерал Пукач после 6 лет розыска был задержан 21 июля в Житомирской области. На следующий день заместитель председателя СБУ Василий Грицак сообщил, что Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.