Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассчитывают, что коммунисты и 4-5 регионалов помогут принять бюджет

В БЮТ рассчитывают, что коммунисты и 4-5 регионалов помогут принять бюджет
В Блоке Юлии Тимошенко убеждены, что представленный правительством проект государственного бюджета на 2010 год будет поддержан большинством депутатов
000

Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Павловский.

По его словам, в БЮТ ожидают на поддержку фракций коалиции и части коммунистов: «Мы надеемся, что поддержит «Наша Украина» - это наши союзники по коалиции. Блок Литвина поддержит, и Владимир Литвин заявил, что в следующий год надо идти с бюджетом».

«Мы надеемся на конструктивную позицию части коммунистов. Ну и как всегда - 4-5 депутатов из Партии регионов также проголосуют за государственный бюджет. Мы надеемся, что минимум 235 голосов будет за этот бюджет», - заявил Павловский.

Как сообщает УНИАН, Павловский также напомнил, что проект бюджета уже внесен на рассмотрение Верховной рады и выразил надежду на конструктивное обсуждение проекта в бюджетном комитете, и позитивное рассмотрение документа и в первом, и во втором чтении. «Во время этих чтений замечания и дополнения от фракций должны быть учтены», - добавил он.

Комментируя сценарии дальнейшего блокирования работы парламента Партией регионов и препятствование голосованию за бюджет, Павловский спрогнозировал появление соответствующего постановления Кабинета министров.

«В случае продолжения «предвыборного маразма» существует Бюджетный кодекс, который говорит, что в этом случае правительство имеет право принять постановление о выполнении плана бюджета на следующий год. Что будет и сделано» – сказал депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.