Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не видит себя в безопасности без России

Янукович не видит себя в безопасности без России
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что нужно углублять сотрудничество с НАТО, но без участия России система коллективной европейской безопасности невозможна
000

Об этом лидер оппозиции заявил сегодня во время встречи с делегацией представителей Партии Европейских социалистов.

«Я не раз говорил о том, что мы выступаем за углубление сотрудничества с НАТО, за участие НАТО в формировании европейской системы коллективной безопасности», - приводит слова Януковича пресс-служба Партии регионов.

«Но система европейской безопасности без участия России была бы неполноценной и ненадежной», - добавил главный регионал.

«По совести говоря, мы не видим себя в системе европейской безопасности без участия России», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.