Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает уволить руководство НБУ, если станет президентом

Тимошенко обещает уволить руководство НБУ, если станет президентом
Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает после победы на выборах поменять политику Нацбанка.
000

Об этом она сообщила, выступая перед сотрудниками Днепровского металлургического комбината имени Дзержинского, передает Украинская правда.

«Я действительно надеюсь, что президентские выборы закончатся успешно, и политика (Нацбанка) будет изменена», - заявила Тимошенко.

Она пообещала направлять рефинансирование коммерческих банков на предоставление кредитов промышленным предприятиям.

«После февраля мы сможем поменять руководство НБУ, и дать умеренную стоимость долгосрочных кредитов», - подчеркнула Тимошенко.

Она отметила роль своего правительства в проведении антикризисной программы для металлургии.


«Кризис еще не закончился, но антикризисная программа действует. Из первых дней мы всей нашей командой - вместе с металлургами», - подчеркнула она.

Тимошенко отметила роль собственника комбината имени Дзержинского Сергея Таруты: «Я сегодня услышала ваши планы – они очень простые. За три года провести полноценную модернизацию комбината», - обратилась она к нему. «Я хочу глубоко вас поблагодарить, что вы отличаетесь от других металлургических комбинатов Украины», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.