Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число отравившихся в Кременчуге достигло 32

Число отравившихся в Кременчуге достигло 32
Число пострадавших от отравления в Кременчуге (Полтавская область) достигло 32. По последним данным, в больницу попали еще двое детей
000

Как сообщает «5 канал», все заболевшие – ученики и учителя школы-гимназии N6. У госпитализированных наблюдается высокая температура, расстройство желудка и боль в животе. Отравились дети и взрослые два дня тому назад в столовой учебного заведения, где пообедали гречневой кашей и сосисками.

Как показала проверка, кухня гимназии была в крайне неудовлетворительном состоянии. Пищеблок почти не убирали.

«Эта сплошная антисанитария, в которой готовили еду для школьников, и стала причиной массового отравления», - заявил санитарный врач Кременчуга Виктор Акимов.

Санэпидстация планирует провести расследование и выяснить, почему проверка перед учебным годом не зафиксировала нарушений на кухне.

Напомним, 16 сентября в детскую больницу Кременчуга Полтавской области были госпитализированы 20 учеников в возрасте 6-13 лет. Город выделил больнице 35 тысяч гривень из резервного фонда на закупку медикаментов для лечения детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.