Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: я должен был уже умереть от звездной болезни

Яценюк: я должен был уже умереть от звездной болезни
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявляет, что у него нет «звездной болезни»
000

Об этом экс-спикер заявил, отвечая на вопросы жителей города Сколе Львовской области.

По его словам, он мог бы заболеть «звездностью» уже раз десять. «Знаете, почему? Трижды министр, управляющий Нацбанком, глава Верховной рады. Да я бы должен был уже не то что заболеть, уже бы должен был умереть от звездной болезни. А я - жив-здоров и этим не болею», - приводит слова политика пресс-служба «Фронта перемен».

Кроме того, Яценюк подчеркнул, что стал первым главой Верховной рады, который по собственному желанию ушел с этой должности. «И после меня вряд ли будут. Потому что если бы я этого не сделал, я от них ничем бы не отличался. Я был бы такой же, как они. Взялся бы зубами за кресло и держался, чтобы, не дай Бог, не снесло с кресла», - добавил он.

При этом Яценюк считает свой молодой возраст своим преимуществом: «Именно потому, что мне 35 лет, больше всего шансов что-то сделать у меня. Знаете, почему? Потому что я не могу ошибиться. У меня еще вся жизнь впереди. Если я вас обману, то я здесь второй раз стоять не буду».

«Могу пообещать только одно, что как вол пахать буду. Потому что на плечах нового президента - судьба 46 миллионов и историческая миссия - потому что мы опять потеряем страну и будет как всегда у нас», - подытожил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.