Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии на туристов напал гималайский медведь

В Японии на туристов напал гималайский медведь
В японском городе Такаяма в префектуре Гифу гималайский медведь напал на туристов, в результате чего четыре человека получили серьезные ранения
000

Группа туристов ожидала автобус, который должен был провести их по живописному горному маршруту, когда на остановке внезапно появился медведь. После нападения на людей он ворвался в здание автовокзала, где сотрудники заперли его в сувенирной лавке.

Как сообщает Lenta.ru, после этого на место происшествия прибыли охотники, которые застрелили медведя. Выяснилось, что туристы пострадали от самца ростом около 1,3 метра.

Специалист по гималайским медведям рассказал местным СМИ, что этот вид крайне редко нападает на людей. Эксперт предположил, что животное запаниковало. Между тем стало известно, что сообщения о бродящих в окрестностях автобусной станции медведях поступали и ранее, однако управляющая ею компания не позаботилась о мерах безопасности.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.