Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сбитый сыном Томенко студент утверждает, что шел на зеленый

Сбитый сыном Томенко студент утверждает, что шел на зеленый
Сбитый сыном заместителя председателя Верховной рады Николая Томенко житель Киевской области Руслан Лукашевич утверждает, что не нарушал правил дорожного движения и переходил дорогу на зеленый свет
000

Об этом Лукашевич рассказал в интервью газете «Сегодня».

«Я переходил на мигающий зеленый по зебре - шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание...» - рассказал Руслан лежа под капельницей в фастовской больнице.

«В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП», - добавил пострадавший.

В свою очередь, мама Лукашевича рассказала, что«всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове - вдруг мы разминемся. Она и встретила внука - он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил».

В то же время источник в окружении Николая Томенко рассказал газете: «Николай Владимирович не считает сына виновным, но семья настроена мирно разрешить этот конфликт».

Напомним, ДТП произошло 16 сентября, около 20:00 в Соломенском районе Киева. По информации ГАИ, автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого находился 20-летний Павел Томенко, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.

Также начальник столичного ГАИ Анатолий Сиренко сообщил о наличии документального подтверждения того, что в момент ДТП пешеход находился в нетрезвом состоянии. В его крови было зафиксировано наличие алкоголя 1,1 промилле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.