Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ опровергли информацию о договоренностях с Партией регионов по бюджету

В БЮТ опровергли информацию о договоренностях с Партией регионов по бюджету
Представитель Блока Юлии Тимошенко Игорь Гринив опроверг заявления о договоренностях между Партией регионов и БЮТ относительно принятия бюджета на 2010 год
000

«К сожалению, таких договоренностей еще нет. Я бы очень хотел, чтобы мы договорились с Партией регионов о принятии бюджета на следующий год, потому что это значило бы, что две наибольших фракции берут на себя ответственность за самое сложное», - сообщил политик в интервью Радио Свобода.

Напомним, ранее глава секретариата президента Вера Ульянченко заявила, что госбюджет-2010 может быть принята по договоренности двух «мегафракций»: БЮТ и Партии регионов.

На прошлой неделе Кабинет министров завершил работу над бюджетом и передал его в профильный комитет Верховной рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.