Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти просят горожан стучать на киоски

Киевские власти просят горожан стучать на киоски
Таким способ столичные власти пытаются привлечь киевлян к борьбе с незаконно установленными малыми архитектурными формами (МАФ), потому что не нашлось желающих работать инспекторами бесплатно
000

КГГА на своем сайте призывает горожан требовать от владельцев разрешение на установку киосков, пишет газета Сегодня.

«Если владелец отказывается дать документы, звоните в милицию по номеру 102 или в КП «Киевблагоустройство» по номеру 289-70-33», – говорится в обращении.

На место должны выехать сотрудники КП и разобраться, на каком основании стоит киоск. Если документов не окажется, то его снесут.

Сами покупатели не понимают, зачем им это делать. «Мне что, дешевле продадут товар?», – говорит киевлянин Вадим Горовский.

«Неужели мне будут показывать какие-то документы? Пошлют и все дела», – говорит пенсионер Иван Федорович.

«Нам невыгодно, чтобы киоск рядом с домом сносили, так что сомневаюсь, чтобы кто-то из простых граждан следил», – уверен Валерий Ивский.

У КГГА была идея создать штат инспекторов по благоустройству на общественных началах, но никто не захотел работать бесплатно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.