Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин запретит депутатам-агитаторам массово идти в командировку

Литвин запретит депутатам-агитаторам массово идти в командировку
Владимир Литвин велел подготовить распоряжение, согласно которому все депутаты, которые во время пленарных заседаний принимают участие в агитации, должны оформлять отпуск за свой счет, а не командировку.
000

Об этом председатель ВР сообщил сегодня во время Согласительного совета, передает РБК-Украина.


По словам Литвина, согласно этому распоряжению во время пленарных заседаний могут отсутствовать только те депутаты, которые находятся на больничном или в командировках в составе официальных делегаций.

«Если хотят агитировать, то пусть это делают за собственные деньги. Это правильно и законно», – сказал Литвин.

Председатель также ВР отметил, что в настоящее время ситуация складывается таким образом, что большинство руководителей парламентских комитетов и некоторые лидеры фракций не принимают участия ни в заседаниях Согласительного совета, ни в пленарных заседаниях, но при этом организуют работу парламента «за пределами Верховной Рады».

«Они все массово идут в командировку… Но для этого есть две недели в месяц, когда предусмотрена работа в округах и комитетах», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.