Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин настаивает на проведении заседания с участием «всех, кто отвечает за страну»

Литвин настаивает на проведении заседания с участием «всех, кто отвечает за страну»
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин предлагает внести в повестку дня проект постановления о проведении специального заседания парламента с участием руководства государства
000

Об этом он сказал на заседании согласительного совета в ответ на предложение лидера фракции Блока Литвина Игоря Шарова о необходимости проведения такого заседания.

Спикер отметил, что он уже неоднократно обращался к руководству государства с таким предложением, но - «реакция нулевая».

По словам Литвина, сначала необходимо разблокировать работу парламента, и необходимо искать пути для этого, поскольку не заводить же «комендатуру, охраняющую Верховную раду, чтобы она нам разблокировала трибуну».

«Ощущение вседозволенности оно просто распирает. Еще же не президенты», - отметил Литвин, добавив, что некоторые кандидаты ведут себя именно таким образом, поскольку «свои каналы есть, и на них можно сесть и рассказывать стране как нужно жить».

Кроме того, Литвин также отметил, что те, кто сегодня пытается заблокировать работу парламента, должны понимать, что, возможно, им придется еще прийти в парламент, когда начнется избирательная кампания, для того, чтобы сказать «что делается в ходе избирательной кампании». «Если одна сторона думает, что она сделает результаты выборов, а все остальные будут дремать, то это очевидно не так», - отметил Литвин.

Спикер предложил внести проект постановления о проведении специального заседания парламента «с участием всех, кто отвечает за страну». «Если не придут, то это будет публичной демонстрацией своих позиций», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.