Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Площадки для выгула собак обещают обустроить в каждом районе Киева

Площадки для выгула собак обещают обустроить в каждом районе Киева
Первый заместитель мэра Ирэна Кильчицкая дала поручение руководителям райадминистраций предоставить КП «Центр идентификации животных» информацию обустройства зон для выгула для животных
000

Так, на территории Дарницкого района Киева построены 2 площадки для выгула домашних животных – ул. Ревуцкого, 13-Б и ул. Драгоманова, 5.

Кроме того, как сообщает пресс-служба КГГА, отведено в эксплуатацию 9 мест для выгула собак:

• ул. Тростянецкая, 6-Ж.

• ул. Армянская, 3.

• ул. Вербицкого, 12.

• ул. Харьковское шоссе, 180/21.

• ул. Олейника, 19-А.

• ул. Драгоманова, 31-В.

• ул. Вишняковская, 5.

• ул. Ленина, 59.

• ул. Вербицкого, 11.

По последним данным, жители домов Дарницкого района г. Киеве удерживают 3 тыс. 36 животных.

В 2008 году выловлено 11 беспризорных животных. За период май-июнь текущего года на придомовых территориях обнаружены 198 беспризорных собак, 18 из которых выловлены и отправлены на стерилизацию с дальнейшим возвращением на предыдущее место. В период июль-август 2009 года вылов беспризорных собак не проводился в связи с отсутствием средств.

По информации ветеринарной больницы района, за 2008 год было зафиксировано 817 укусов людей, за I полугодие 2009 года – 119 укусов. Проведена вакцинация: за 2008 год – 2 тыс. 873 животных; за I полугодие 2009 года – 1 тыс. 238 животных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.