Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге синагогу залили краской

В Кременчуге синагогу залили краской
В городе Кременчуге (Полтавская область) в ночь из субботы на воскресенье неизвестные забросали синагогу банками с краской
000

По информации с Кременчугского горотдела милиции, о нападении неизвестных в дежурную часть милиции сообщили руководители объединения иудейских религиозных общин и организаций Кременчугского региона.

По их данным, охранник синагоги заявил, что ближе к утру неизвестные разбили о стены синагоги стеклянные емкости с красной краской и раскидали на ее территории листовки с антисемитскими лозунгами.

Как передает УНИАН, задержать неизвестных не удалось. Милиция начала следствие.

Напомним, в июне этого года в Кременчуге уже закидывали синагогу банками с коричневой краской. Тогда неизвестные разбили одно окно, испачкали фасад. После этого события власти решили отремонтировать уличное освещение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.