Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве не нашли людей, готовых за свои деньги садить каштаны

В Киеве не нашли людей, готовых за свои деньги садить каштаны
Киевская городская государственная администрация отмечает отсутствие меценатов, которые желают за свой счет высаживать каштаны в столице
000

Об этом в интервью Газете по-киевски сказал советник мэра Киева Игорь Добруцкий.

«На сегодняшний день с предложением выступить меценатом никто не обратился», - сказал он.

Добруцкий высказал сожаление по этому поводу, отметив, что кампания по привлечению меценатов для высадки каштанов широко освещалась в СМИ.

Как известно, в январе Киевская администрация решила привлекать средства меценатов для взрывания и сохранение каштанов.

Деньги меценатов предполагалось накапливать на специальном счету «Киевзеленстроя», чтобы закупать на них саженцы каштанов, высаживать их и устанавливать вокруг них декоративную изгородь.

За это КГГА обещала устанавливать таблички с именем человека или названием организации-мецената возле высаженного за ее счет каштана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.