Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко не исключают, что бюджет утвердят в июне

У Ющенко не исключают, что бюджет утвердят в июне
Секретариат Президента прогнозирует, что Верховная Рада примет государственный бюджет 2010 не раньше марта
Поделиться: 00

«По доброй традиции, вспоминая все годы нашей независимости, бюджет будет утвержден, но как оптимист могу сказать: в конце марта следующего года, как пессимист скажу, что где-то в июне», - заявил сегодня первый заместитель главы секретариата президента Юрий Ехануров.

Как сообщают «Українські новини», Ехануров раскритиковал подготовленный Кабинетом министров проект госбюджета-2010. Секретариат намерен рекомендовать Министерству финансов начать подготовку нового проекта госбюджета, который будет реально осуществимым.

Напомним, 15 сентября правительство зарегистрировало в Верховной Раде госбюджет-2010 с доходами в размере 284,7 млрд. гривень, расходами 324,3 млрд. гривень, дефицитом 46,7 млрд. гривень или 3,97% от ВВП.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.