Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепродзержинске супружеская пара продавала собственного ребенка

В Днепродзержинске супружеская пара продавала собственного ребенка
В Днепродзержинске сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали супружескую пару, которая пыталась за 7,5 тыс. евро продать собственного ребенка 2008 года рождения
000

30-летняя женщина и ее 32-летний муж 19 сентября с помощью смс-сообщения разместили объявление о продаже собственного малолетнего ребенка в службу сообщений телетекста на одном из каналов спутникового телевидения. Преступное намерение супругам до конца довести не удалось по независящим от них обстоятельствам. Об этом сообщает УНИАН.

По данному факту следственным отделом Днепродзержинского городского управления милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении человека). Ребенок находится в одной из больниц Днепродзержинска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.