Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка получила год тюрьмы за то, что 6 лет прятала труп своей матери

Американка получила год тюрьмы за то, что 6 лет прятала труп своей матери
Жительницу американского штата Флорида приговорили к 1 году и 1 дню тюремного заключения за то, что она в течение 6 лет скрывала от властей факт смерти своей матери и получала за нее пенсию
000

Судом установлено, что 61-летняя Пенелопа Шэрон Джордан из города Себастьян, в 2003 году спрятала тело умершей матери в своей спальне.

Как сообщает Lenta.ru, в суде также выяснилось, что Тимми Джордан, мать осужденной, скончалась в 2001 году. Однако где находился труп до 2003 года, следствию выяснить не удалось.

Экспертиза установила, что смерть Тимми Джордан была ненасильственной.

С 2003 года Пенелопа Джордан получила за свою мать в виде различных социальных выплат около 240 тысяч долларов. Ей были предъявлены обвинения в мошенничестве. Суд также обязал осужденную вернуть штату все полученные деньги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.