Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: Партия регионов работает над прохождением Ющенко во второй тур

Симоненко: Партия регионов работает над прохождением Ющенко во второй тур
Партия регионов отрабатывает сценарий прохождения во второй тур президентских выборов Виктора Ющенко, как единственного кандидата, у которого может победить Виктор Янукович
000

Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Меня сегодня тревожит то, что регионалы отрабатывают тактику, которая должна обеспечить выход во второй тур Ющенко», - в частности заявил он.

При этом, как сообщает УНИАН, главный коммунист Украины уточнил, что «это можно попытаться решить различными способами. И админресурсом в том числе. Партии регионов выгодно, чтобы с ними во втором туре был Виктор Андреевич, потому как это единственный из всех кандидатов, у которого они могут выиграть».

«Я лично выдвигал инициативу создать антикризисную коалицию. И по сути дела, мы давали «регионалам» власть в руки. Но они этим не воспользовались. Они постоянно о чем-то договаривались с Ющенко, искали «ширку», универсалы подписывали, потом снова «ширку» искали», - напомнил Симоненко.

«Да, мы тоже за повышение заработной платы и пенсий. Но то, что предлагают они, приведет к еще большей нищете. Ну а их позиция явно подыгрывает гаранту, как бы они ни прятались за свою липовую независимость от секретариата президента», - заявил политик.

Он убежден, что такова «последовательная позиция Януковича вместе с Ющенко решать вопросы, которые, в том числе, связаны и с возможной кампанией по срыву выборов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.