Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области пьяного судью порубали топором

В Одесской области пьяного судью порубали топором
В Николаевском районе Одесской области неизвестный вооруженный топором напал на судью местного суда Владимира Безусова, который получил рубленые раны головы и был госпитализирован в состоянии комы
000

Об этом сообщил сотрудник центра общественных связей Николаевского РОВД Владимир Шаблиенко.

По его словам, Безусов был доставлен рано утром в Николаевскую больницу с диагнозом «рубленые раны головы и черепно-мозговая травма», сообщает ТСН.

«По прибытии на место преступления сотрудниками Николаевского РОВД было установлено, что у пострадавшего личные вещи не пропали», - добавил Шаблиенко.

Он также сообщил, что на сильно «принявшего на грудь» сразу в нескольких барах поселка судью напали у его дома.

В настоящий момент пострадавший находится в больнице в состоянии комы. По словам работников суда, на Безусова напал человек с топором.

Ранее, 18 апреля этого года был убит зять пострадавшего судьи. Тело 30-летнего мужчины было обнаружено в сквере около здания райадминистрации. У него нашли множество телесных повреждений, в том числе перелом позвоночника и тазобедренной кости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.