Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти введут новые правила въезда грузовиков в Киев

Киевские власти введут новые правила въезда грузовиков в Киев
Киевская городская государственная администрация намерена разрешить въезд в столицу грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн с 10:00 до 17:00.
000

Об этом говорится в разработанном Главным управлением транспорта проекте распоряжения горадминистрации.

Проект предполагает внесение изменений в распоряжение горадминистрации от 25 июля 2008 года о запрете въезда грузовых автомобилей в город с 7:00 до 20:00.

Эти изменения предусматривают запрет въезда грузовиков в город с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00, то есть только в часы-пик, а в остальное время - с 10:00 до 17:00 - въезд предлагается разрешить.

Как и ранее, запрет на въезд не будет касаться грузовиков, которые осуществляют международные перевозки при наличии у водителей международной товарно-транспортной накладной СMR или книги международных дорожных перевозок с оборудованием грузовиков знаком TIR.

Внесение таких изменений управление объясняет необходимостью выполнения поручения Виктора Ющенко от 24 февраля этого года о введении запрета на въезд грузовиков только в утренние и вечерние часы-пик.

Как считают в управлении, проект также преследует цель поддержки автоперевозчиков в условиях финансово-экономического кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.